Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Работавший на Деда Хасана беглец из СИЗО задержан в московском парке

Работавший на Деда Хасана беглец из СИЗО задержан в московском парке
В Москве полицейские задержали обвиняемого в совершении двух убийств Олега Топалова, сбежавшего накануне из следственного изолятора Матросская тишина с помощью ложки.
000
Как сообщили в полиции, беглец был задержан в Измайловском парке. Проверка отпечатков пальцев стала подтверждением его личности. 

При себе у преступника был дневник. «Вот и осуществилась моя мечта. Воля! Свобода! Я очень хочу изменить свою жизнь и приложу для этого все усилия», - говорилось в одной из записей.

Напомним, по данным СМИ, Топалов входил в одну из наиболее жестоких российских криминальных групп - банду Дмитрия Леснякова (Лес), которая работала на покойного Аслана Усояна (Деда Хасана). 

Топалов был задержан в 2011 году по обвинению в убийстве в Батайске владельца ростовской компании Росвтормет Юрия Звездочкина и его телохранителя. Из Матросской тишины подозреваемый сбежал перед началом судебного процесса. По факту побега было возбуждено два уголовных дела: в отношении самого Топалова, а также в отношении должностных лиц изолятора. Они, по мнению следствия, допустили халатность, в результате которой опасный преступник оказался на свободе. Следствие проверяет, действительно ли он сбежал, попросту проделав дыру в потолке столовой ложкой.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.