Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве троих чеченцев приговорили к колонии за избиение журналиста в метро

В Москве троих чеченцев приговорили к колонии за избиение журналиста в метро
Трое жителей Чечни признаны виновными в нападении на журналиста, который заступился за девушек в метро в Москве. Суд приговорил молодых людей к отбыванию наказания в колонии.
000
21-летнего чеченца суд приговорил к трем годам и двум месяцам лишения свободы, двум другим в возрасте 22 и 23 лет назначено наказание в виде двух лет и семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ночью 30 сентября 2012 года чеченцы, находясь на эскалаторе метро, следующем на станцию Парк Культуры, обратились к двум ранее незнакомым девушкам. Журналист сетевого петербургского издания Фонтанка.ру Кирилл Панченко, находящийся на том же эскалаторе, попросил молодых людей прекратить домогательства. После этого его повалили на ступени эскалатора и избили. У одного из чеченцев был нож, однако журналист избежал ранения, схватив рукой лезвие.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.