Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадуро раскритиковал деятельность американских властей

Мадуро раскритиковал деятельность американских властей
Президент Венесуэлы Николас Мадуро, находящийся в Аргентине с официальным визитом, на стадионе футбольного клуба Олл Бойз"перед тысячами сторонников проправительственных политических сил Аргентины обрушился с критикой на венесуэльскую оппозицию, и обвинил США в подрывной деятельности, направленной против латиноамериканских стран.
000

Кроме того, Мадуро отверг обвинения в том, что власть в Венесуэле ведет себя как диктатура.

«С того момента, как Чавес стал президентом, прошло 18 выборов. Вот какая у нас диктатура. У нас хватило свобод даже для того, чтобы проросли фашиствующие правые, сеющие ненависть и планирующие уничтожить демократию в Венесуэле», - заявил он под аплодисменты собравшихся.

По словам президента, «властные структуры США подпитывают этих непримиримых правых, которые действуют против братских народов по всему миру, в том числе против аргентинцев и кубинцев».

«Если кто-то и может гарантировать демократию в Венесуле, то этот человек перед вами - президент рабочих, президент-чавист, президент-перонист (перонизм - аргентинская модель социализма на основе идей справедливости) и президент-киршнерист», - добавил венесуэльский лидер.

Напомним, ранее Мадуро обвинил оппозицию, двух экс-послов США и бывшего президента Колумбии в подготовке покушения на его жизнь.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.