Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Тамерлана Царнаева похоронили в США

Тамерлана Царнаева похоронили в США
Тело одного из возможных организаторов теракта на бостонском марафоне Тамерлана Царнаева захоронено вне города Вустера в США.
000

Об этом сообщил в четверг американской газете The Boston Globe представитель полиции Вустера. Где захоронено тело, в полиции не сообщили.

Ранее владелец похоронного бюро Грэм Путнам энд Махони Питер Стефан пообещал найти подходящее место, где можно было бы захоронить Царнаева.

Непростая ситуация с захоронением сложилась после того, как жители города Кембриджа, где жил Царнаев, стали протестовать против его захоронения в городе, а несколько кладбищ отказались принять для захоронения его останки.

Ранее сегодня житель штата Коннектикут заявил, что готов безвозмездно передать свое место на кладбище рядом с могилой матери для захоронения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне.

Напомним, ранее с просьбой доставить тело Тамерлана Царнаева в Россию к владельцу похоронного бюро города Уорчестера Питеру Стефану обратилась его мать Зубейдат Царнаева.
Накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.