Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С борта круизного лайнера Carnival Spirit пропала австралийская пара

С борта круизного лайнера Carnival Spirit пропала австралийская пара
В Австралии ищут пару, пропавшую с борта круизного лайнера Carnival Spirit в среду, сообщает портал австралийской газеты Australian.
000

Кристен Шредер и Пол Россингтон из Австралии, 27 и 30 лет, путешествовали на борту судна с семьей и друзьями. На видеозаписи с камеры наблюдения судна видно, что они спрыгнули с борта Carnival Spirit, когда то шло вдоль австралийского берега.

Пропажу туристов обнаружили, только когда судно пришвартовалось в порту Сиднея в среду вечером. Полиция и спасательная служба Австралии ведут поиски.

Никто из 2,68 тысячи пассажиров не видел, при каких обстоятельствах мужчина и женщина оказались за бортом, однако, как заявила компания Carnival Corp., на основании видеозаписи можно сделать вывод, что причиной инцидента не были «преступные действия».

Детали произошедшего не разглашаются, отмечается в заявлении, которое цитирует новостной портал USA Today.

Самая громкая трагедия, имеющая отношение к корпорации Carnival, произошла в январе прошлого года. Тогда круизный лайнер Costa Concordia, принадлежащий ее дочерней компании Costa Cruises, перевернулся и затонул в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы. В момент трагедии на борту судна находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 111 россиян. Жертвами крушения стали 32 человека, двое из которых до сих пор числятся пропавшими без вести.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.