Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Место захоронения Тамерлана Царнаева держат в секрете

Место захоронения Тамерлана Царнаева держат в секрете
Время и место захоронения подозреваемого в организации бостонского теракта до сих пор держат в секрете. Как сообщили в правоохранители, деталей похорон не знает даже шериф бостонской полиции.
000

Единственное, что известно, предали земле Бостоне, а с организацией церемонии помог некий доброволец, передает Россия 24.

О том, что Тамерлана Царнаева похоронили в СШA, стало известно в четверг, 9 мая.

Ранее житель штата Коннектикут заявил, что готов безвозмездно передать свое место на кладбище рядом с могилой матери для захоронения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне.

Накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.

***

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого - 19-летнего Джохара Царнаева.

Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу. Старший брат подозреваемого - Тамерлан Царнаев - 19 апреля скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Также 30 апреля сообщалось, что на осколках одного из двух взрывных устройств, использовавшихся при совершении теракта в Бостоне, были обнаружены следы женской ДНК.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.