Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии могут легализировать марихуану

В Грузии могут легализировать марихуану
В пятницу, 10 мая, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны рассматривает вопрос возможной декриминализации потребления марихуаны, поскольку введение запретов в некоторых случаях чревато обратными последствиями.
000

«В сфере наркотиков за механическим запретом очень часто следует эффект рикошета, то есть усиление, развитие других направлений. Это тема, где необходима обдуманная стратегия, одна из частей которой - легализация марихуаны», - сказал Сергеенко.

По словам министра, в современном мире вопрос декриминализации марихуаны рассматривался во многих странах, и некоторые из них приняли этот закон.

Курите на здоровье. Сиэтл готов к легализации марихуаны

10 декабря употребление марихуаны легилизировали в американском штате Колорадо. Он стал вторым штатом, принявшим подобные меры. Первым в США, разрешившим употребление легких наркотиков, стал штат Вашингтон.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.