Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский оппозиционер получил 10 суток за плакат "Смерть кремлевским оккупантам"

Российский оппозиционер получил 10 суток за плакат "Смерть кремлевским оккупантам"
В пятницу, 10 мая, Тверской суд Москвы вынес первый приговор оппозиционерам, которые днем ранее развернули на Тверской улице баннер "Смерть кремлевским оккупантам".
000

Первым наказание получил Сергей Заплавнов. Его признали виновным в нарушении статьи КоАП «неповиновение сотруднику полиции».  Решением суда он был арестован на 10 суток.

Как сообщает портал ovdinfo.org, приговора ожидают еще несколько задержанных активистов.

Напомним, 8 мая в Москве были задержаны два активиста с плакатами с надписью «Путин пiдрахуй». Оппозиционеры были арестованы на сутки.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.