Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США вооруженный мужчина вторые сутки удерживает заложников

В США вооруженный мужчина вторые сутки удерживает заложников
В штате Нью-Джерси вооруженный мужчина вторые сутки удерживает заложников в частном доме в городе Трентон.
000

Как сообщает местная пресса, полиция продолжает осаду дома с вечера пятницы, 10 мая.

Официальная информация о числе заложников пока не поступала. В СМИ высказываются предположения, что в доме находятся как минимум двое подростков, которые, вероятно, являются детьми удерживающего их мужчины.

Кроме того, предположительно, мужчина убил жену и одного из детей, прежде чем полиция начала осаду дома.

«События развиваются напряженно», - заявил представитель полиции штата Нью-Джерси Стивен Джонс. По его словам, полиция работает над тем, чтобы мирно разрешить ситуацию во избежание очередных жертв.

Напомним, в минувшем месяце в городе Савани американского штата Джорджия мужчина захватил в заложники пятерых пожарных, прибывших по вызову.  В ходе операции вызвавший пожарных мужчина был застрелен, чему предшествовал ряд взрывов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.