Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Джерси полиции спустя почти двое суток удалось освободить заложников

В Нью-Джерси полиции спустя почти двое суток удалось освободить заложников
В штате Нью-Джерси полиции удалось освободить троих заложников, которых почти двое суток удерживал в доме вооруженный мужчина, сообщает Associated Press.
000

Как отмечает агентство со ссылкой на правоохранительные органы штата, освобожденные здоровы и находятся в безопасности.

В настоящее время неизвестно, как именно прошла операция по освобождению пленников и что случилось с преступником. В полиции заявили, что подробности операции будет оглашены позднее на пресс-конференции.

Ране стало известно, что в США полиция вторые сутки ведет переговоры с вооруженным мужчиной, который взял в заложники троих человек. В СМИ высказывались предположения, что в доме находятся как минимум двое подростков, которые, вероятно, являются детьми удерживающего их мужчины.

Кроме того, предположительно, мужчина убил жену и одного из детей, прежде чем полиция начала осаду дома.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.