Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья кливлендского маньяка заявили, что не знали о похищении девушек, - СМИ

Братья кливлендского маньяка заявили, что не знали о похищении девушек, - СМИ
Братья Ариэля Кастро, кому предъявлены обвинения в похищении трех девушек 10 лет назад и удержании их в своем доме, уверяют, что им не было ничего известно о действиях своего родственника, сообщает телеканал CNN.
000

«Если бы я знал, что мой брат такое делал, я бы ни минуты не сомневался и вызвал полицию. Я бы сообщил, если бы знал, и это не зависит от того, брат он мне или нет», - заявил Педро Кастро.

По словам Педтро и Онила Кастро, они живут в страхе того, что теперь их будут преследовать люди, считающие, что они также причастны к похищению и пыткам трех женщин.


Напомним, Кастро предъявлены официальные обвинения в похищении и изнасилованиях девушек. Он частично признал свою вину.

Также ранее сообщалось, что в доме Кастро ФБР не обнаружило останков человеческих тел.

По материалам Интерфакс
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.