Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США разыскивают подозреваемого в убийстве жены и дочерей

В США разыскивают подозреваемого в убийстве жены и дочерей
Полицейские Калифорнии пятый день ведет поиски мужчины, подозреваемого в убийстве жены и двух своих дочерей, передает агентство Associated Press.
000

В частности, местные СМИ сообщают, что 45-летний Шейн Франклин Миллер в ночь на среду застрелил свою 34-летнюю супругу и дочерей 8 и 5 лет в городе Шинглтаун на севере штата Калифорния, после чего скрылся в лесистой местности.

Ранее полицейские обнаружили брошенный автомобиль Миллера недалеко от города Петролия, в 320 километрах к западу от дома, где было совершено тройное убийство. В ночь на воскресенье в поисках были задействованы два вертолета.

Мотивы преступления остаются не известными. По данным источника, Миллер уже имел проблемы с законом. В 2002 году он был осужден на 3 года и 10 месяцев за незаконное владение оружием.

Напомним, в США арестовали двенадцатилетнего мальчика по подозрению в том, что он зарезал свою восьмилетнюю сестру.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.