Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский миллиардер на день стал стюардессой, проиграв пари

Британский миллиардер на день стал стюардессой, проиграв пари
Основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон провел рейс в качестве бортпроводницы на борту самолета авиакомпании AirAsia, чтобы выполнить условия спора
000

В течение пяти с половиной часов Брэнсон в красном пиджаке, обтягивающей красной юбке и чулках предлагал пассажирам спецрейса из австралийского Перта в столицу Малайзии Куала-Лумпур напитки и еду. Миллиардер оставил свою знаменитую бороду, однако ему пришлось побрить ноги и в довершение образа «настоящей» стюардессы авиакомпании накрасить губы яркой помадой, сообщает Прайм со ссылкой на Франс Пресс.

Авиакомпания AirAsia перевела часть вырученных за продажу билетов на этот рейс денег в детский благотворительный фонд в Австралии.

Пари, проигрыш в котором так дорого обошелся Брэнсону, было заключено еще в 2010 году. Миллиардер и его друг владелец AirAsiа Тони Фернандес договорились, что тот, чья команда Формулы-1 (Брэнсону на тот момент принадлежала Virgin, а Фернандесу - Lotus) завершит дебютный сезон с более низкими показателями, станет стюардессой в авиакомпании победителя (авиакомпания Брэнсона - Virgin).

В Кубке конструкторов Формулы-1 ( World Constructors' Championship) команда Брэнсона отстала от Lotus на два пункта, заняв 12 место. Однако Брэнсон не смог сразу же выполнить условия спора - в начале 2011 года он повредил ногу, катаясь на лыжах.

Брэнсон - предприниматель и основатель корпорации Virgin, в которой насчитываются около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию и издательство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.