Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Астронавт исполнил песню Дэвида Боуи прямо в космосе

Астронавт исполнил песню Дэвида Боуи прямо в космосе
Канадский астронавт, полковник Крис Хэдфилд поет песню Дэвида Боуи Space Oddity, находясь в невесомости
000

Ролик записан на борту МКС в последний день 35-й экспедиции, пишет Иносми.

О записи ролика командир сообщил в своем микроблоге в Тwitter.

«С уважением к гению Дэвида Боуи, вот «Space Oddity», записанная на Международной космической станции. Последний взгляд на мир», - сообщил командир.

В ролике Крис не только поет, но и играет на гитаре. Однако музыкальное сопровождение песни было записано на Земле. Командир экипажа несколько изменил песню, упомянув в песне космический корабль «Союз», который должен вернуть его со станции.

Ссылка на видео Хэдфилда также оказалась и в официальном Twitter-аккаунте самого Дэвида Боуи, который поприветствовал своего космического поклонника словами «Hallo spaceboy», пишет Карта Музыки.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.