Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Летом российские военные корабли выйдут в Атлантический океан

Летом российские военные корабли выйдут в Атлантический океан
Группировка кораблей Черноморского, Балтийского и Северного флотов РФ летом выйдет в дальний поход в Атлантический океан
000
Об этом рассказал журналистам в Севастополе заместитель главкома ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков.
«Мы сейчас готовим мероприятия летнего периода обучения, которые включают несение плановых боевых служб и дежурств в Черном и Средиземном морях, а также участие кораблей Черноморского флота во главе с его флагманом гвардейским ракетным крейсером Москва совместно с кораблями Балтийского и Северного флотов в решении учебных боевых задач в Атлантике», - сказал адмирал.
Напомним, в марте главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков сообщил, что постоянное оперативное соединение ВМФ России в Средиземном море будет состоять из пяти-шести кораблей и управляться из Севастополя. Также адмирал не исключил, что группировки ВМФ могут появиться даже в Индийском и Тихом океанах. 

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.