Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Радио Europa Plus открывает Лето Больших Концертов

Радио Europa Plus открывает Лето Больших Концертов
Уникальный имиджевый проект STAR TRVEL, аналогов которому не было в Украине, возвращается в эфир радиостанции «Europa Plus»
000

В рамках проекта слушатели смогут выиграть поездки на четыре концерта звезд мирового масштаба в Европе. На сегодня известно, что первым будет концерт Рианы «Diamonds World Tour», который состоится 26 июня в Кельне.

«Europa Plus первой в Украине стала отправлять слушателей на концерты мировых звезд в Европу и США. За время существования проекта Star Travel наши слушатели побывали на концертах Мадонны в Чикаго и Париже, Бритни Спирс в Лондоне, Гвен Стефани в Мюнхене, Стинга в Манчестере, Робби Вильямса в Стокгольме и других», - рассказывает программный директор станции Роман Давыдов. Чтобы порадовать своих радиослушателей «Europa Plus» снова возвращает в эфир «Лето Больших Концертов».

Увидеть своих кумиров собственными глазами может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте «Europa Plus» и внимательно слушать эфир. Когда ведущий назовет имя, фамилию и город слушателя у него будет ровно 10 минут, чтобы забронировать место на чартерный рейс радиостанции. Имя счастливчика может прозвучать в эфире в любой момент. Подробности акции на сайте www.europaplus.ua.

«Europa Plus» станция, которая регулярно поддерживает и проводит самые громкие события в музыкальном мире. Это были концерты Red Hot Chili Peppers, LMFAO, Sophie Ellis-Bextor, Backstreet Boys, Arash, Sunrise Avenue, Lana Del Ray, Madonna.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.