Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии нашли труп 23-летней украинки

В Италии нашли труп 23-летней украинки
В итальянском городе Поджомарино возле Неаполя обнаружили труп 23-летней гражданки Украины.
000

Как сообщается, тело девушки обнаружил случайный автомобилист, идентифицировать ее личность удалось по итальянским документам, которые были при ней на имя Sofia Zerebreska.

Женщина лежала на животе, спина ее была изрезана кухонным ножом, который был воткнут в тело. Девушка лежала в луже крови. Полиция предполагает, что смерть могла наступить за несколько часов до обнаружения тела.

Также сообщается, что девушка была хорошо одета, а место, где нашли ее труп, в этом городе считается местом работы проституток. Полиция предполагает, что ее смерть могла быть связана с работой в секс-индустрии. На возможное занятие проституцией женщиной указывает тот факт, что согласно опросу проституток из стран Восточной Европы, работающих в данной местности, украинка была известна в определенных кругах под именем Эрика.

Следов сексуального насилия или попытки изнасилования, равно как и совершения полового акта по согласию, на теле погибшей не обнаружено.

Как сообщалось сегодня, 13 мая, в Замбии в Солвези был убит украинский врач из Ивано-Франковска Сергей Мовчан, который успел проработать анестезиологом уже восемь месяцев.

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.