Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мясо и дичь я не покупаю: Валуев убил медведя

Мясо и дичь я не покупаю: Валуев убил медведя
Боксер-тяжеловес, шоумен и депутат Госдумы РФ от правящей партии Единая Россия опубликовал в своем микроблоге на Twitter несколько фото со своей охоты.
000
Валуев охотился вместе со своим сыном. На одном из фото депутат позирует рядом с убитым медведем.

«Небольшое приключение все-же произошло. Неожиданно на меня вышел....», - говорится в подписи под фото.

На другом фото Валуев сидит в лодке и держит в руках бобра. «Вытащил из воды вот этого», - пишет единорос.

Валуев не скрывает своего увлечения охотой. «Да, мясо и дичь я не покупаю, я их добываю в таких, примерно, местах», - написал он.

Отметим, по уровню доходов за 2011 год Валуев являлся самым богатым российским депутатом. Недавно члены Госдумы РФ отчитались о своих доходах за 2012 год, и тяжеловеса сместил с пьедестала певец Иосиф Кобзон, заработавший свыше 64 млн рублей.


Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.