Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлена личность стрелка из Нового Орлеана

Установлена личность стрелка из Нового Орлеана
Полиции Нового Орлеана (штат Луизиана, США) удалось установить личность молодого человека, стрелявшего по участникам парада в честь Дня матери, заявил руководитель городской полиции Ронал Серпас.
000

По его словам, ним является 19-летний Акейн Скотт.

«Мы знаем о вас больше, чем вам кажется. Советую сдаться полиции», - обратился Серпас к подозреваемому через СМИ.

Так, в полиции сообщили, что Скотт должен был явиться в суд по обвинению о незаконном ношении оружия, однако ему удалось остаться на свободе благодаря залогу в $15 тыс.

  Стрельба на параде в Новом Орлеане: Полиция опубликовала видео


Более, Скотт дважды подозревался в хранении похищенного огнестрельного оружия. В частности, в феврале прошлого года такие обвинения отозвал прокурором округа.

Напомним, в воскресенье, 12 мая, в США в городе Новый Орлеан неизвестные открыли стрельбу по участникам парада в честь Дня матери. По последним данным, в результате стрельбы пострадали 19 человек: десять мужчин, семь женщин, десятилетние мальчик и девочка. 

Как сообщается, полиция разыскивает троих подозреваемых. В штате Луизиана объявили вознаграждение в $10 тыс. за любую информацию, которая поможет поймать преступников.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.