Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Майк Тайсон станет главным героем анимационного сериала

Майк Тайсон станет главным героем анимационного сериала
На канале Adult Swim выходит анимационный комедийный сериал под названием «Загадки Майка Тайсона», где знаменитый боксер станет главным героем
000

В каждой из серий Тайсону предстоит расследовать обстоятельства какого-либо загадочного происшествия (в качестве примера приводится история о писателе-оборотне, который по каким-то причинам не может завершить работу над романом), сообщает lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Помогать в расследованиях Тайсону будут говорящий голубь и магическая татуировка на лице. Боксер сам озвучит свою мультипликационную копию. Кроме того, предполагается, что в сериал включат эпизоды, в которых на экране будет появляться не анимационный, а настоящий Тайсон.

Производством сериала занимается Warner Bros Animation. Продолжительность каждой из серий «Загадок Майка Тайсона» составит 15 минут. Выходить в эфир они будут раз в неделю.

Ранее Майк Тайсон исполнял эпизодические роли в нескольких полнометражных кинофильмах. В частности, он принимал участие в съемках комедий «Мальчишник в Вегасе» и «Очень страшное кино 5».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.