Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне раскрыли сеть российских сутенеров

 В Лондоне раскрыли сеть российских сутенеров
Полиция Лондона задержала шесть человек по подозрению в организации проституции и торговле людьми. Четверо задержанных являются гражданами РФ
000

В ходе рейда полиция посетила 13 квартир, располагавшихся в престижных районах Лондона, в том числе в Челси. По месту проживания двух задержанных были найдены 75 тыс. фунтов стерлингов ($114 тыс) наличными, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Evening Standard.

Лидером группировки предположительно являлась 44-летняя женщина из России. Ежедневный доход банды мог составлять до 20 тыc.фунтов ($30 тыс.).

Сам бордель занимал девять квартир одного дома, в каждой из которых работало по одной женщине. Все они были доставлены в специальный центр для реабилитации,

По данным полиции, женщин привозили в Великобританию из стран Восточной Европы, в частности, из России, Болгарии и Латвии. Девушкам обещали работу в индустрии туризма, однако по приезде их заставили работать проститутками. В случае отказа преступники угрожали им расправиться с их родственниками.

На след группировки удалось выйти благодаря тому, что одна из девушек сообщила о ней в полицию. Сотрудники британских правоохранительных органов вели тайное наблюдение за работой сети сутенеров в течение 12 недель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.