Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вердер уволил тренера, который руководил командой 14 лет

Вердер уволил тренера, который руководил командой 14 лет
Томас Шааф остался без работы
000

Бременский Вердер разорвал контракт с главным тренером Томасом Шаафом. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию. Исполнять его обязанности до конца чемпионата будут его бывшие помощники Вольфганг Рольфф и Маттиас Хенербах.

"Я провел здесь отличное время. Вместе с Вердером я добивался большого успеха и пережил много позитивных моментов. Я хотел бы поблагодарить всех, кто помогал мне в этом и поддерживал меня. Желаю Вердеру успеха в будущем", - сказал Шааф.

Отметим, что Шааф возглавлял Вердер на протяжении 14 лет. Вместе с Вердером он становился чемпионом Германии, трижды выигрывал Кубок Германии и выходил в финал Кубка УЕФА.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.