Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Харьковской областью у самолета отказал двигатель

Над Харьковской областью у самолета отказал двигатель
Сегодня утром над Харьковом и областью пролетал «Boeing-747», у которого не работал один из четырех двигателей.
000

 
«Boeing-747» летел из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия). Двигатель отказал на подлете к Воронежской области, в 5:45 утра. 
 
Харьковский аэропорт был готов принять лайнер и подготовил взлетно-посадочную полосу для аварийной посадки, однако пилоты «Боинга» приняли решение вернуться в Амстердам на трех двигателях. 
 
Как сообщает медиа-группа «Объектив», в 6:17 утра аварийный самолет покинул воздушное пространство Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.