Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В интернете появились фото к фильму Нимфоманка

В интернете появились фото к фильму Нимфоманка
В сети появилась промо-фотография к новой картине режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка». Роль главной героини, самопровозглашенной нимфоманки Джо, исполнит Шарлота Генсбур
000

На снимке присутствуют многие актеры, занятые в фильме, включая Шарлотту Генсбур, Уиллема Дефо, Уму Турман, Стеллана Скарсгарда, Шайу Лабефа, Кристиана Слейтера и Джейми Белла, пишет Lenta.ru.

Кроме того, слева можно разглядеть самого фон Триера с заклеенным ртом, снимающего всю актерскую группу на мобильный телефон или фотоаппарат-«мыльницу».

Согласно сюжету, персонаж Скарсгарда находит избитую Джо на улице и приводит к себе домой, чтобы позаботиться о ней. Героиня Генсбур, в свою очередь, пересказывает ему историю своей жизни, делая упор на описании сексуальных приключений.

«Нимфоманка» будет разбита на две части. Кроме того, фон Триер обещал подготовить две версии фильма: одну - для широкого проката, вторую - более откровенную. Лента будет выпущена на экраны в разных регионах в период с октября по декабрь 2013 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.