Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянка убила сожителя, который мешал ей смотреть выступление Стаса Михайлова

Россиянка убила сожителя, который мешал ей смотреть выступление Стаса Михайлова
Жительницу поселка в Кемеровской области РФ будут судить по обвинению в убийстве сожителя. 24-летняя россиянка нанесла мужчине ножевые ранения, оказавшиеся смертельными, из-за его претензий к трансляции выступления певца Стаса Михайлова.
000
По версии обвинения, в марте 2013 года 24-летняя жительница поселка Промышленовский города Кемерова смотрела по телевизору концерт Михайлова. Сожитель «приревновал женщину к исполнителю», начал угрожать ей и хватать за руки.

Не выдержав этого, женщина взяла на кухне нож и предупредила сожителя о том, что если он не замолчит, она убьет его.

Мужчина не воспринял угрозу всерьез и продолжил высказывать претензии. Тогда сожительница несколько раз ударила его ножом.

После инцидента женщина не стала вызывать скорую помощь, так как ранения показались ей несерьезными. К утру мужчина скончался.

Напомним, в ноябре минувшего года в Нижнем Новгороде суд приговорил 41-летнего россиянина к девяти годам колонии строгого режима за убийство собутыльника. По данным следствия, конфликт вспыхнул из-за разногласий в музыкальных предпочтениях - жертве не понравились композиции Deep Purple, и он предложил послушать группу Бутырка.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.