Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олланд намерен убедить Россию прекратить поддерживать Асада

Олланд намерен убедить Россию прекратить поддерживать Асада
Президент Франции Франсуа Олланд считает, что Россию необходимо убедить прекратить оказание поддержки сирийскому президенту Башару Асаду.
000
«Мы должны провести честные переговоры с Россией, чтобы убедить ее в том, что в ее интересах, в интересах всего региона, в интересах мира, покончить с Башаром Асадом», - заявил Ф.Олланд в ходе пресс-конференции в четверг.

Напомним, днем ранее, 15 мая, Генеральная Ассамблея ООН приняла подготовленный Катаром проект резолюции по Сирии с осуждением сирийских властей.

Между тем, по данным правозащитников, жертвами противостояние в Сирии между правительственными войсками и повстанцами стали уже более 80 тысяч человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.