Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрельба в Новом Орлеане: Задержанные братья являются участниками уличной банды

Стрельба в Новом Орлеане: Задержанные братья являются участниками уличной банды
Подозреваемые в обстреле участников парада в Новом Орлеане братья являются членами городской банды и ранее были несколько раз задержаны за незаконное ношение оружия, сообщает полиция.
000
Вчера сообщалось о задержании братьев. Так, младшего брата сотрудники полиции задержали без инцидентов, а старший пытался сбежать через задний двор, но был задержан, говорится в сообщении полиции. Обоих обвиняют в покушении на убийство по 20 эпизодам.

Суд постановил, что сумма для освобождения Акейна Скотта под залог составит $10 миллионов. Такое решение связано с тем, что до совершения резонансного преступления Скотт был освобожден под залог в $15 тыся по делу о незаконном ношении оружия. Мэр Нового Орлеана Митч Лэндрю раскритиковал судей, позволивших подозреваемому остаться на свободе и совершить более серьезное преступление.

По обвинению в укрывательстве двух главных подозреваемых арестованы четыре человека, им предъявлены обвинения в соучастии и препятствовании правосудию.

В результате стрельбы во время парада на День матери в Новом Орлеане ранения получили 19 человек: десять мужчин, семь женщин, десятилетний мальчик и десятилетняя девочка.

Ранее представители полиции сообщили журналистам, что причастных к стрельбе может быть трое. За информацию, которая приведет к аресту виновного или виновных, было объявлено вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.