Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Определились финалисты Евровидения-2013

Определились финалисты Евровидения-2013
По итогам второго полуфинала определились последние финалисты песенного конкурса Евровидение-2013
000

Во втором полуфинале выступили 17 представителей стран-участниц конкурса, из которых благодаря голосованию зрителей и вердикту членов профессионального жюри в финал вышли десять конкурсантов, пишет РИА Новости.

В финал прошла норвежская участница конкурса Маргарет Бергер с песней I feed you my love, конкурсантка из Дании, а также певец ByeAlex из Венгрии, азербайджанец Фарид Мамедов, грузинские артисты Софо Геловани и Нодико Татишвили, румынский певец Чезар, представитель Исландии Эйтоур Инги Гюннлёйгссон, группа Дорианс из Армении, финская певица Криста Сиегфридс, артист Джанлука Беззина из Мальты и Koza Mostra и Агафонас Иаковидис из Греции.

Первый полуфинал Евровидения-2013 состоялся во вторник, 14 мая. По результатам голосования, украинка Злата Огневич и еще девять конкурсантов прошли в финал.

Кроме Украины по итогам первого полуфинала в финал попали: Молдова, Литва, Ирландия, Эстония, Беларусь, Дания, Россия, Бельгия, Нидерланды.
Франция, Испания, Великобритания, Италия, Германия (страны основатели) и Швеция (принимающая трана) автоматически вышли в финал конкурса.

Финал конкурса состоится 18 мая. Победитель песенного конкурса Евровидение-2013 определится наибольшим количеством голосов по результатам интерактивного телевизионного голосования телезрителей (50%) и национального жюри (50%).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.