Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время гей-парада в Тбилиси пострадали 17 человек

Во время гей-парада в Тбилиси пострадали 17 человек
В пятницу, 17 мая, в Тбилиси прошел гей-парад, который закончился стычкой между участниками акции и ее противниками. В результате столкновения пострадали 17 человек
000

Как сообщила журналистам руководитель службы по связям с общественностью МВД Грузии Нино Гиоргобиани, трое из пострадавших оказались сотрудниками полиции.

Одно из столкновений произошло, когда микроавтобус с участниками гей-парада оказался в центре проведения акции против пропаганды образа жизни сексменьшинств.

Как сообщил корреспондент Интерфакса, противники гей-парада стали забрасывать микроавтобус камнями, в результате чего в нем были выбиты стекла.

На место инцидента прибыло более 10 бригад скорой помощи.

Отметим, накануне патриарх всея Грузии призвал мэрию Тбилиси отменить акцию сексменьшинств, но городские власти ему отказали.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.