Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Микки Рурк снимется в боевике Неудержимые-3

Микки Рурк снимется в боевике Неудержимые-3
Сильвестр Сталлоне в своем блоге в Twitter сообщил о том, что актер Микки Рурк поучаствует в съемках боевика «Неудержимые 3»
000

При этом Сталлоне не стал указывать фамилию актера, а просто сообщил, что «могучий Микки вернулся», пишет Lenta.ru.

Рурк снимался в первой части «Неудержимых», вышедшей в прокат в 2010 году. Однако во втором фильме, премьера которого состоялась в августе 2012-го, его персонаж отсутствовал.

Сталлоне также намекнул на участие некоторых других известных актеров в съемках. В частности, он написал следующее: «Что за планы? Спросите Джеки Чана!» Кроме того, Сталлоне упомянул Антонио Б. (видимо, Бандераса), участие которого в проекте также возможно, и сообщил, что «пообщался с Уэсли». Намеки на то, что Уэсли Снайпс может сыграть одного из персонажей «Неудержимых 3», появлялись в блоге Сталлоне и ранее.

Ключевых персонажей первых «Неудержимых» сыграли Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Дольф Лунгрен и Сильвестр Сталлоне. Последний также работал над фильмом в качестве режиссера и соавтора сценария. Эпизодические роли в картине исполнили Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.

В «Неудержимых 2» актерский состав пополнился Жаном-Клодом Ван Даммом, Чаком Норрисом и Лиамом Хемсвортом. Кроме того, сценарий предусматривал более активное участие персонажей Уиллиса и Шварценеггера в развитие сюжета. Постановкой второго фильма занимался Саймон Уэст.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.