Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поиск в море экипажа с затонувшего Толстого прекращен

Поиск в море экипажа с затонувшего Толстого прекращен
В связи со сложными погодными условиями поиск в море восьми членов экипажа затонувшего судна «Толстой» временно приостановлен. Об этом сообщил заместитель Министра - директор Государственного департамента морского и речного транспорта Владимир Работнев.
000

 
По информации представителя судовладельца, всего на судне «Толстой» находилось пять спасательных плотов. «Есть большая вероятность того, что члены экипажа на спасательных плотах были прибиты волнами к береговой линии Болгарии или Турции», - сказал Работнев.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, по этой причине поиски восьми членов экипажа - гражданина России и семи граждан Украины - ведутся вдоль береговой линии с помощью имеющихся технических средств.
 
Напомним, двое спасшихся членов экипажа – украинцы Андрей Крыжановский и Денис Ахрамеев – уже сегодня отправляются в Украину из Стамбула на пароме «Каледония». Состояние моряков удовлетворительное.Ориентировочная дата прибытия в Одессу - четверг, 3 октября.
 
Судно «Толстой» (судовладелец - Pegasus Shipping Co., США; оператор находится в г.Ростове, Россия) ходило под флагом Северной Кореи. 18 сентября судно вышло из российского порта Ростова-на-Дону, загрузившись 2586 тоннами металлолома. «Толстой» следовал в турецкий порт Немрут. 27 сентября около 04:00 утра т/х «Толстой» исчез вблизи берегов Болгарии

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.