Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стриптиз в костюме монашки: Руби дала в суде показания по делу вечеринок у Берлускони

Стриптиз в костюме монашки: Руби дала в суде показания по делу вечеринок у Берлускони
Марокканская танцовщица Карима эль-Марук, известная под именем Руби, сегодня, 17 мая, впервые дала свидетельские показания в итальянском суде в рамках дела трех бывших помощников итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони.
000
Хотя эль-Марук ранее общалась с представителями СМИ, она первый раз дала свидетельские показания под присягой.

Согласно ее словам, она участвовали в вечеринках Берлускони, одетая в одежду монашки, и исполняла стриптиз.

Трое бывших помощников итальянского премьера обвиняются в найме эль-Марук и других женщин для занятия проституцией. Они отрицают свою вину. Их дело рассматривается отдельно от дела Берлускони.

Берлускони обвиняется в организации секс-вечеринок на вилле и в интимной связи с эль-Марук. В случае если Берлускони будет признан виновным, ему грозит до трех лет лишения свободы за сексуальную связь с несовершеннолетней и еще 12 лет за превышение должностных полномочий.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.