Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Король Испании передал свою яхту в национальный фонд

Король Испании передал свою яхту в национальный фонд
Король Испании Хуан Карлос I принял решение отказаться от своей яхты Фортуна.
000
Как сообщает El Pais, яхта будет передана в испанский Фонд национального наследия, которому впоследствии предстоит решить, оставить судно или продать.

По данным издания, единоразовая заправка 41,5 метровой яхты стоит 20 тыс. евро, а обслуживание яхты обходится испанскому бюджету в 10% от ее стоимости.

На сегодняшний день Фортуна оценивается в 21 млн. евро. По мнению ряда экспертов, отмечает издание, лучшим решением в данной ситуации стала бы продажа яхты.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.