Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве аэропорт Внуково закрыт из-за ЧП при посадке самолета

В Москве аэропорт Внуково закрыт из-за ЧП при посадке самолета
В Москве аэропорт Внуково временно закрыли из-за инцидента с самолетом, который выполнял внутренний рейс из Ставрополя в Москву.
000

Как сообщают российские СМИ, при посадке у самолета загорелось одно из шасси.

«При посадке у самолета загорелась левая стойка шасси. По предварительным данным, разрушены тормозные барабаны. С 7.48 мск (6:48 по Киеву) аэропорт временно закрыт, будет открыт после того, как самолет уберут с взлетно-посадочной полосы», - рассказал представитель правоохранительных органов.

По его данным, в результате инцидента никто не пострадал, все люди из самолета эвакуированы.

Источник также сообщил, что самолет - Boeing-737 авиакомпании UTair. Он отметил, что, по предварительным данным, у самолета сгорели четыре колеса.

Напомним, в марте этого года в России  вылетевший из Хабаровска пассажирский самолет Як-40 вынужден был вернуться в аэропорт из-за отказа одного из двигателей. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.