Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Екатеринбурге открыли стрельбу из-за очереди в банкомат

В Екатеринбурге открыли стрельбу из-за очереди в банкомат
Утром 18 мая в ТЦ Кит на улице Амундсена, 65, в Екатеринбурге один человек получил ранения в ходе стрельбы, которая произошла в результате ссоры из-за очереди в банкомат.
000
Конфликт произошел между молодым человеком и двумя братьями.

В ходе ссоры первый прыснул из газового баллончика в лицо одному из братьев и попытался скрыться на втором этаже. Там его догнал второй брат, и тогда молодой человек выхватил травматический пистолет ПМТ, открыв беспорядочную стрельбу. В результате второй из братьев получил ранения в щеку и бедро.

Стрелявший скрылся с места преступления, однако вскоре вернулся, чтобы оказать первую медицинскую помощь пострадавшему. Там его и задержали охрана и прибывшие полицейские. Раненый мужчина госпитализирован.

Оружие у нападавшего изъято. Как выяснилось, оно было официально зарегистрировано. Сам стрелявший находится под стражей. Известно, что в субботу он намеревался отметить свой день рождения.

Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») или по статье 213 УК РФ («хулиганство»).

Напомним, в мае в Челябинской области мужчина расстрелял из охотничьего ружья четверых родственников, трое из них скончались.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.