Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Дания победила на Евровидении-2013

Дания победила на Евровидении-2013
Представительница Дании Эммили де Форест победила на международном песенном конкурсе Евровидение-2013, финал которого проходил в ночь с 18 на 19 мая в шведском городе Мальме. Украина заняла третье место
000

По итогам голосования жюри и зрителей конкурса, де Форест с песней Only Teardrops получила 281 балл. Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

Второе место занял Фарид Мамедов из Азербайджана с песней Hold me.

Третье место завоевала представительница Украины Злата Огневич с песней Gravity - 214 баллов.

Таким образом, Евровидение-2014 пройдет в Дании.

Напомним, что в финале конкурса принимали участие исполнители из 26 стран.

Представительница Украины Злата Огневич выступила под номером 22. Ее на сцену Мальме-Арены вынес Игорь Вовковинский - самый высокий человек в США, украинец по происхождению.

Несколько стран в этом году отказались от участия в конкурсе из-за финансовых проблем, в частности Босния и Герцеговина, Польша, Португалия и Словакия. Турция отказалась от участия после того, как обжаловала автоматическое попадание в финал "большой пятерки" стран.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.