Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане убита вице-президент одной из крупнейших партий страны

В Пакистане убита вице-президент одной из крупнейших партий страны
В Пакистане убита старший вице-президент одной из крупнейших партий страны - Движения за справедливость, возглавляемого известным политиком Имраном Ханом.
000
Как сообщила в субботу ВВС, Захру Шахид Хусейн застрелили недалеко от ее дома в городе Карачи. Пакистанские СМИ цитируют предварительное заявление полиции о том, что убийство могло произойти при попытке ограбления.

11 мая в Пакистане прошли парламентские выборы, по результатам которых убедительную победу одержала Пакистанская мусульманская лига (фракция Наваза) бывшего премьер-министра Наваза Шарифа. Второе место по числу мандатов в парламенте получило «Движение за справедливость» крикетиста Имрана Хана. По меньшей мере 17 человек погибли в результате взрывов и перестрелок в день голосования.

При взрыве у офиса Национальной партии Авами в городе Карачи погибли 11 человек, более 30 были ранены.

После взрыва в Карачи Центральная избирательная комиссия страны заявила, что «не в состоянии обеспечить в городе свободные и честные выборы». 

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.