Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович готов заплатить за Руни 30 млн фунтов

Абрамович готов заплатить за Руни 30 млн фунтов
Владелец Челси не будет скупиться на форварда МЮ
000

Челси не против подписать нападающего МЮ Уэйна Руни. Более того, они готовы предложить за него около 30 миллионов фунтов, а также сохранить его зарплату в 250 000 фунтов в неделю.

Напомним, ранее стало известно, что Руни намерен покинуть МЮ. Это связывают, в том числе, с его давним конфликтом с Дэвидом Мойесом.

Отметим, ранее сообщалось, что в услугах Руни заинтересованы ПСЖ и лондонский Арсенал. В то же время, Жозе Моуриньо, который, вероятно, вновь возглавит Челси, хотел бы видеть его у себя в команде.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.