Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших в давке в Индии превысило 170 человек

Число погибших в давке в Индии превысило 170 человек
Число погибших во время давки в индийском храме составило 179 человек.
000


Впоследствии количество погибших может возрасти до 200 человек. Ранее сообщалось о 80 погибшых. Только 15-20 человек изначально погибли на месте, остальные скончались от ран в больницах. 

Как передает Lenta.ru, в различных госпиталях, куда доставили раненых, сейчас заканчиваются запасы кислорода для их лечения. 

В основном жертвами инцидента стали мужчины, поскольку толпа паломников была разделена по половому признаку, и давка произошла в «мужской» части. 

Напомним, давка началась сегодня утром в индуистском храме города Джодпур. В связи с религиозным праздником храм посетило множество паломников. По официальным данным, причиной давки стала паника, возникшая из-за обрушения храмовой ограды. В то же время некоторые очевидцы утверждают, что давка началась из-за попыток полиции потеснить толпу для прохода в храм некоей VIP-персоны.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.