Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гей-парад при участии дипломатов из Европы и США в Кишиневе длился всего несколько минут

Гей-парад при участии дипломатов из Европы и США в Кишиневе длился всего несколько минут
В центре Кишенева под усиленной охраной полиции прошел гей-парад.
000

Сообщается, что мероприятие собрало лишь несколько десятков участников и дипломатов из Европы и США и заняло несколько минут.

Как сообщили в МВД, марш охраняли несколько сотен полицейских, воспрепятствовавших общественным организациям помешать проведению марша.

За несколько минут, на протяжение которых продолжался марш, участники акции прошли около 250 метров от здания госуниверситета до посольства США.

При этом участники шествия нарушили предписание суда, согласно которому они должны были провести марш от госуниверситета в сторону одного из парков.

Как заявил представитель комиссариата полиции Кишинева Адриан Жовмир, полиция составила протокол по факту нарушения предписания судебной инстанции.

Напомним, 17 мая в Тбилиси прошел гей-парад, который закончился стычкой между участниками акции и ее противниками. В результате столкновения пострадали 17 человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.