Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ученые разработали новую методику лечения рака

Ученые разработали новую методику лечения рака
В исследовательских лабораториях компании Philips разработана новая технология доставки лекарственных препаратов в организм пациента при помощи ультразвука, которая предлагает использовать микропузырьки, размер которых не превышает размер красных кровяных клеток.
000


Микропузырьки с требуемым лекарством могут быть введены внутрь сосудистой системы и в дальнейшем отслежены и сориентированы в нужном направлении при помощи ультразвуковых импульсов. Точно также при помощи специального ультразвукового импульса уничтожается непроницаемая оболочка пузырьков и лекарство начинает действовать как раз в необходимом органе.

В компании говорят, что разработанная технология является идеальным из всех существующих средств для проведения терапии злокачественных опухолей и в отличие от химиотерапии не оказывает губительного влияния на весь организм, а оказывает воздействие строго на раковые клетки. Точно также при помощи разработки можно лечить и многие другие заболевания внутренних органов, сообщает Сybersecurity.ru.

«Использование микропузырьков, впрыскиваемых в кровь, в медицине не ново, однако управление ими при помощи ультразвука до сих пор в мире не применялось. Ранее при помощи пузырьков лишь лечились заболевания, непосредственно связанные с кровью и кровеносной системой человека», - говорят разработчики системы.

Сейчас ученые создают усовершенствованную систему для управления микропузырьками, а также для сверхточного определения опухолей и участков, в которые лекарство необходимо доставить. После того, как работа над этой технологий будет завершена, проводить мукропузырьки можно будет не только по большим венам, и по капиллярам, что позволит доставить лекарство в любую часть организма.

Тема:
Смертность от рака начала снижаться. Рост заболеваемости продолжается >>>
Фея против рака >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.