Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число пострадавших при столкновении поездов в США превысило 70 человек

Число пострадавших при столкновении поездов в США превысило 70 человек
Количество пострадавших при столкновении пассажирских поездов в Коннектикуте превысило 70 человек, сообщает телеканал CNN в понедельник.
000
Ранее сообщалось о 60 пострадавших, пять из которых находятся в критическом состоянии. 
Авария произошла в 18:10 в субботу по местному времени, в вечерний «час пик» в районе города Фэрфилд. Поезд, направлявшийся из города Нью-Хейвен в Нью-Йорк, сошел с рельсов, после чего врезался в другой состав. В момент столкновения в поездах находилось порядка 250 пассажиров.
По одной из версий, столкновение произошло из-за поврежденного рельса. Член национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) Эрл Уинер ранее заявил, что власти отправили поврежденный рельс в лабораторию на экспертизу.
Когда откроется линия, на которой произошла авария, пока неизвестно. До окончания расследования NTSB столкнувшиеся поезда останутся в прежнем положении на железнодорожных путях, сообщает агентство.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.