Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Billboard назвал лучшего артиста 2012 года

Billboard назвал лучшего артиста 2012 года
По версии журнала Billboard «артистом года» стала кантри-певица Тейлор Свифт. В этой номинации исполнительница обошла Джастина Бибера, Maroon 5, Рианну и бой-бэнд One Direction
000

Церемония вручения наград прошла в воскресенье вечером В Лас-Вегасе, передает РИА Новости.

В прошлом году победительницей Billboard стала британская певица и автор Адель, годом ранее с ней разделил этот титул репер Эминем. В истории вручения премии такой головокружительный успех в течение двух лет подряд сопутствовал лишь группе Destiny's Child с тремя солистками: Бейонсе Ноулз, Келли Роуланд и Мишель Уильямс.

Свифт стала триумафотором нынешней церемонии. Она увозит из Лас-Вегаса шесть золотых статуэток. Ее альбом Red возглавил Топ-200 Billboard. Он разошелся по миру тиражом 5,4 млн. копий по данным на январь 2013 года.

Это четвертый альбом американской кантри-певицы, изданный 22 октября 2012 года под звукозаписывающим лейблом Big Machine. Альбом включает в себя 16 треков (без бонус-материалов), в том числе дуэт, записанный с британским исполнителем Эдом Шираном. Альбом посвящен страстям звезды, пережитым за последние два года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.