Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР второй раз за сутки осуществила пуск баллистической ракеты

КНДР второй раз за сутки осуществила пуск баллистической ракеты
В понедельник, 20 мая, с северо-восточного побережья КНДР был осуществлен второй за текущие сутки пуск баллистической ракеты в сторону Японского моря. Как сообщает агентство Ренхап со ссылкой на представителей министерства обороны Южной Кореи, пуск состоялся около 16:00-17:00 по местному времени (10:00-11:00 по Киеву)
000

Напомним, Северная Корея осуществляет пуски ракет малой дальности уже третий день подряд. В воскресенье был произведен пуск одной ракеты малого радиуса действия, а в минувшую субботу - три. В ответ на это в воскресенье Южная Корея развернула вблизи границы с КНДР десятки пусковых установок ракет Spike.

КНДР провела очередной пуск ракет малой дальности

Как сообщило в понедельник Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) со ссылкой на заявление представителей северокорейского Комитета по мирному объединению Родины, пуски ракет малой дальности являются частью плановых военных учений.

«Проведение военных учений для создания мощного потенциала средств сдерживания является законным правом каждого суверенного государства», - говорится в сообщении ЦТАК.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.