Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Дэвид Рассел экранизирует фильм об убийстве Джона Кеннеди

Дэвид Рассел экранизирует фильм об убийстве Джона Кеннеди
Дэвид О. Рассел выступит в качестве режиссера и автора сценария картины «Наследие секретности» о расследовании убийства Джона Кеннеди
000

Фильм будет основан на одноименной книге Ламара Уолдрона и Тома Хартманна. Согласно этой работе, ответственность за убийство 35-го президента США лежит на мафиози Карлосе Марчелло, сообщает Lenta.ru со ссылкой на First Showing.

Кандидатом на роль Марчелло является Роберт де Ниро. Ранее уже было известно, что в «Наследии секретности» снимется Леонардо ди Каприо - он исполнит роль информатора ФБР Джека Ван Ланингема. Об участии ди Каприо в проекте было объявлено еще осенью 2010 года.

Последней вышедшей в прокат режиссерской работой Дэвида О. Расселла на сегодняшний день является комедийная драма «Мой парень - псих». Картина, в которой снялись Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс и Роберт де Ниро, вышла на экраны в ноябре 2012 года. В феврале работа Лоуренс была отмечена «Оскаром» в номинации «Лучшая актриса» (всего фильм претендовал на восемь наград Американской киноакадемии).

Сейчас Расселл работает над лентой «Суета по-американски», премьера которой запланирована на декабрь 2013-го. В фильме заняты Джереми Реннер, Кристиан Бэйл и Эми Адамс, а также Лоуренс, Купер и де Ниро.

Сейчас в разработке находятся еще несколько фильмов, посвященных расследованию убийства Кеннеди. В частности, Дэвид Мэмет снимает ленту «Черный дрозд», события которой будут разворачиваться в наши дни. Главную роль в ней должна исполнить Кейт Бланшетт. Постановкой еще одной картины, получившей название «Паркленд», занимается Питер Ландесман. В этом фильме заняты Зак Эфрон и Марша Гэй Харден.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.