Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Онищенко официально купил Арсенал

Онищенко официально купил Арсенал
Завершилась эпопея с передачей киевского клуба от одного владельца другому
000

"Александр Онищенко официально стал собственником Арсенал (Киев). Другая сторона уже передала все необходимые документы", - сообщили в пресс-службе депутата в субботу.

"В киевском Арсенале все долги за трансферы, зарплата футболистам и другим работникам, а также налоги по состоянию на 25.04.2013 уплачены. Александр Онищенко, как и обещал, вовремя выполнил все обязательства перед УЕФА и ФФУ, что автоматически позволяет Арсеналу получить аттестацию на участие в соревнованиях сезона 2013-2014 годов".

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.