Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси кинотеатр объявил награду за поимку авторов граффити "Хватит бухать"

В Беларуси кинотеатр объявил награду за поимку авторов граффити "Хватит бухать"
В белорусском Рогачеве дирекция местного кинотеатра намерена привлечь к ответственности неизвестных, нарисовавших граффити с надписью "Хватит бухать" на стене здания.
000
В белорусском Рогачеве дирекция местного кинотеатра намерена привлечь к ответственности неизвестных, нарисовавших граффити с надписью «Хватит бухать» на стенах здания.

По данным СМИ, подобные граффити появились и на других зданиях в городе. Однако дирекция кинотеатра возмущена тем, что после дорогостоящего ремонта (около $17 тыс.) и подбора цвета для краски придется закрашивать трафаретный рисунок.

«Предстоит провести сложную работу», - сетует директор кинотеатра. Она также сообщила журналистам, что о граффити сообщили в милицию.

Руководство кинотеатра обещает абонемент на посещение киносеансов или дискотеки за информацию об авторах граффити, сообщают СМИ.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.