Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: На улицы Москвы упали сотни мертвых насекомых

СМИ: На улицы Москвы упали сотни мертвых насекомых
Насекомые, расплодившиеся во второй половине мая в Москве, гибнут также массово, как и появились, сообщает Интерфакс.
000
По данным СМИ, сотни дохлых и едва живых насекомых наблюдаются на тротуарах в центре и на северо-западе Москвы. В то же время, в воздухе насекомых стало видно меньше.

Отметим, время от времени в разных частях света проливаются дожди из лягушек или мелких рыб. Ученые объясняют этот феномен сильным ветром, который засасывает мелких созданий, проносясь над водой, и переносит их на несколько километров, после чего они обрушиваются. Существует также версия, что стаи птиц, пролетая над городом, роняют свою добычу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.