Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо и Фенербахче разошлись миром (видео)

Динамо и Фенербахче разошлись миром (видео)
Киевское «Динамо» сыграло в ничью свой второй матч в групповом турнире Лиги чемпионов. На знаменитом стамбульском стадионе «Шюкру Сарачоглу» в матче между «Динамо» и «Фенербахче» не было забито ни одного гола – 0:0.
000


В первом тайме борьба в основном в середине поля и до опасных моментов дело доходило редко. Однако после перерыва хозяева заиграли активнее, прижали динамовцев к штрафной и создали несколько по-настоящему голевых моментов.

В свою очередь, киевляне пытались проводить острые контр-атаки, некоторые из которых вполне могли закончиться взятием ворот. Правда в последние минуты матча подопечные Семина об атаках уже не помышляли, а голкипер киевлян Станислав Богуш даже заработал желтую карточку за задержку времени.

Итоговый счет 0:0, и «Фербахче» довел свою безпроигрышную еврокубковую серию на родном стадионе до 15 матчей. «Динамо» же не может победить в основной сетке Лиги чемпионов с ноября 2004 года, когда в разгар Оранжевой революции в Киеве была повержена «Рома» 2:0. 


Во втором матче в группе G лондонский «Арсенал» разгромил португальский «Порту» 4:0. В этом матче дублями отметились Ван Перси (31, 48) и Адебайор (40, 72 с пенальти).

Таким образом, после двух туров лидерство в группе захватил «Арсенал» у которого 4 очка. На втором месте «Порту» (3 очка). «Динамо» с 2 очками третье, а «Фенербахче» замыкает турнирную таблицу. У турок 1 очко.

Следующий матч «Динамо» проведет 21 октября в Португалии против «Порту».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.