Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В октябре ГАИ снова отработает автодороги

В октябре ГАИ снова отработает автодороги
Подразделения Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины через несколько недель опять начнут широкомасштабную оперативно-профилактическую отработку автодорог государства.
000


Об этом вчера на совещании с подчиненными в Ужгороде сообщил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Во второй половине в этом месяце (имеется в виду октябрь) мы опять повторим отработку», - в частности сказал Министр, отметив, что к указанному мероприятию, как и зимой этого года, будут привлекаться сотрудники ГАИ путем ротации из региона в регион, сообщает УНИАН.

Напомним, с целью стабилизации состояния аварийности на автодорогах государства подразделениями ГАИ с 10 января по 10 февраля текущего года уже проводилась оперативно-профилактическая отработка.

За время этой спецоперации было выявлено, в частности, почти 40 тыс. фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Также сотрудниками ГАИ было вынесено 34 тыс. 569 постановлений о лишении нарушителей ПДД права управления транспортными средствами. 

Как известно, 23 сентября Верховная Рада Украины внесла изменения в некоторые законодательные акты, регулирующие отношения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Так в частности, нововведениями значительно увеличиваются штрафы за нарушение Правил дорожного движения. Особенно высокие штрафы предусмотрены за вождение в пьяном виде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.